Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Буйнта
01.05.2020

Приятный доктор Александра Ильинична Равдоник - доходчиво объясняет и все подробно рассказала. Спасибо за помощь! Буду обращаться ещё.

Людмила
18.04.2020

Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо Солобаеву Денису Павловичу! Вот уже месяц, как я не мучаюсь головными болями и не так остро реагирую на погоду (есть особенности организма)... Обратилась за помощью к Денису Павловичу.. очень переживала, но доктор вызвал исключительное доверие своим спокойствием, улыбкой и понимающим отношением.

Анатолий
11.03.2020

Замечательный специалист Милейко Екатерина Сергеевна. Чуткая, доброжелательная. СПАСИБО огромное!

Андрей
19.02.2020

Благодарю Ирину Олеговну Бородкину за внимание и профессионализм. Как правило врачи относятся к пациентам холодно, но Ирина Олеговна проявила себя как неравнодушный и ответственный доктор. Это замечательно, что Моя Клиника так внимательно относится к подбору персонала.

Екатерина
03.02.2020

Делала операцию на исправление искривления носовой перегородки и уменьшения носовых пазух в ноябре 2018-го. Ирина Федоровна Сыроежкина внимательно относилась ко мне как в пред-, так и в постоперационный период. Со времени проведения операции я НИ РАЗУ не заболела инфекционными и вирусными заболеваниями при том, что ранее регулярно болела 3-4 раза в год. Полагаю, что операция была проведена не зря.

Ирина
31.01.2020

Очень понравился доктор травматолог-ортопед Бычков Иван Александрович. Простыми и доступными словами обрисовал мою проблему и пути ее решения. Выписанные препараты сразу дали облегчение моим болям. До этого был неудачный опыт обращения к двум другим врачам данного профиля. Чувствуется, что не смотря на молодость - это высококлассный профессионал. К нему уже успел сходить мой знакомый и тоже остался очень доволен полученной консультацией и назначенным лечением. Здоровья Вам самому, уважаемый Иван Александрович, успехов и карьерного роста ! Вы к этому готовы и Вы это заслуживаете. С уважением, Серова И.В.

Ирина
16.12.2019

Сегодня в клинике на Гороховой делала по акции обследование ФГДС и ФКС под медикаментозныи сном - я в восторге от профессионализма и доброжелательность врачей и медсестер, спасибо всем большое. Конечно для своего спокойствия я выбрала врача, у которого я уже была - Колодний Александр Вячеславович, и не важно, что он принимает вечером, главное, что с ним спокойной и комфортно. Всем рекомендую не пожалеете, тем более цена очень даже интересная

Алексей
09.12.2019

Благодарю уролога Незнанову Снежанну Александровну за помощь в решении моей проблемы. Очень деликатный и профессиональный доктор. И в целом, впечатление от клиники очень хорошее, спасибо, буду рекомендовать.

Арина
29.11.2019

Паневин Алексей Александрович - самый лучший доктор ЛОР, спасибо Вам за всё! Врач, который реально помогает.

Андрей
25.11.2019

Проходил колоноскопию и ФГДС под наркозом у Александра Вячеславовича. Процедура прошла безболезненно. Врач дал грамотные рекомендации, ответил на интересующие меня вопросы. Я очень доволен и специалистом и результатами обследования. Спасибо

Соболева
15.11.2019

Огромное спасибо и благодарность врачу -хирургу Сефирбевову Вадиму Сефирбековичу, врачу-анестезиологу Климентьеву Артему Виторовичу, медицинским сестричкам Лидии Александровне и Екатерине Ивановне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, - вы настоящая команда профессионалов!!! Успехов вам! Здоровья! Благополучия!

Ирина Д.
13.11.2019

Всем добра! Сделала операцию геморроидэктомию в центре на Гороховой у хирурга Владимира Сефербековича. Хирургию здесь рекомендую, клинику тоже. Дочитайте отзыв до конца. Очень хочется оставить развернутый отзыв, тк как сама искала правду по отрывкам везде и всюду. (Смотрите полный текст отзыва по ссылке)

Юрий
13.11.2019

Добрый день! Хочется поблагодарить за профессионализм, участие и неравнодушие травматолога-ортопеда Бычкова Ивана Александровича за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хотелось бы побольше таких специалистов высокого уровня, которые руководствуются принципами профессионализма и стараются помочь людям со сложными диагнозами. Хочется пожелать Ивану Александровичу крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов в помощь людям! Спасибо Вам большое! С уважением, Ю.А. Сычев.

Елена
13.11.2019

Хочу выразить слова благодарности врачу от бога - Евгении Сергеевне! Очень профессиональный, внимательный и обаятельный доктор, которая располагает к себе. Все доступно объяснила, с желанием ответила на все интересующие меня вопросы, провела необходимые исследования и назначила соответствующее лечение. Всем знакомым буду рекомендовать данного специалиста. Здоровья Вам и успехов !

Анастасия
31.10.2019

Спасибо моему хирургу Сефербекову Вадиму Сефербековичу за его профессионализм, золотые руки и чуткость, с которой он подошел к разрешению моей проблемы. Очень деликатный и неравнодушный к своему делу и пациенту врач. Также благодарю медицинский персонал, который ассистировал ему при операции и осуществлял послеоперационный уход.

Лариса Смолянская
31.10.2019

Была на приёме у Лобачёвой Татьяны Евгеньевны, внимательный и доброжелательный врач. Работает очень профессионально, качественно, и с большой чуткостью относится к пациенту. Хочется выразить ей сердечную благодарность!!

Елена
11.10.2019

Очень уютная клиника, но самое главное - чудесный врач Цурова Л.Б.! Спокойная и внимательная доктор за один приём решила мою многолетнюю проблему. В общем, рекомендую:)

Анонимный пользователь, источник сайт ProDoctorov.ru
07.10.2019

Все прошло хорошо. Доктор - Галина Андреевна Пименко - меня осмотрела и предложила мне схему лечения. Я была у этого специалиста в первый раз, я увидела о ней хорошие отзывы. Врач уделила мне много времени на приеме, рассказала что и как правильно мне делать. Я довольна визитом. Галина Андреевна показалась мне строгой, но она сказала все, что было нужно. Она не "мягкий" врач, она говорит все только по делу.

Анонимный пользователь, источник сайт ProDoctorov.ru
12.08.2019

Виктория Николаевна Абрамова - внимательный доктор. Мне все понравилось на ее приеме. Она дала мне полезные советы. Я была у нее в первый раз год назад. Хотела провести одну процедуру, но мне тогда было нельзя. В этот раз я снова к ней пришла, чтобы провести процедуру, и врач взяла у меня мазок.

Маркова Ирина Борисовна
27.07.2019

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ирине Федоровне Сыроежкиной за ее высокий профессионализм, внимательное и очень доброжелательное отношение к пациентам. Действительно, ВРАЧ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ! Спасибо! С уважением , Маркова И.Б.


Новости 21 - 40 из 231
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности