Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Юрий
13.11.2019

Добрый день! Хочется поблагодарить за профессионализм, участие и неравнодушие травматолога-ортопеда Бычкова Ивана Александровича за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хотелось бы побольше таких специалистов высокого уровня, которые руководствуются принципами профессионализма и стараются помочь людям со сложными диагнозами. Хочется пожелать Ивану Александровичу крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов в помощь людям! Спасибо Вам большое! С уважением, Ю.А. Сычев.

Елена
13.11.2019

Хочу выразить слова благодарности врачу от бога - Евгении Сергеевне! Очень профессиональный, внимательный и обаятельный доктор, которая располагает к себе. Все доступно объяснила, с желанием ответила на все интересующие меня вопросы, провела необходимые исследования и назначила соответствующее лечение. Всем знакомым буду рекомендовать данного специалиста. Здоровья Вам и успехов !

Анастасия
31.10.2019

Спасибо моему хирургу Сефербекову Вадиму Сефербековичу за его профессионализм, золотые руки и чуткость, с которой он подошел к разрешению моей проблемы. Очень деликатный и неравнодушный к своему делу и пациенту врач. Также благодарю медицинский персонал, который ассистировал ему при операции и осуществлял послеоперационный уход.

Лариса Смолянская
31.10.2019

Была на приёме у Лобачёвой Татьяны Евгеньевны, внимательный и доброжелательный врач. Работает очень профессионально, качественно, и с большой чуткостью относится к пациенту. Хочется выразить ей сердечную благодарность!!

Елена
11.10.2019

Очень уютная клиника, но самое главное - чудесный врач Цурова Л.Б.! Спокойная и внимательная доктор за один приём решила мою многолетнюю проблему. В общем, рекомендую:)

Анонимный пользователь, источник сайт ProDoctorov.ru
07.10.2019

Все прошло хорошо. Доктор - Галина Андреевна Пименко - меня осмотрела и предложила мне схему лечения. Я была у этого специалиста в первый раз, я увидела о ней хорошие отзывы. Врач уделила мне много времени на приеме, рассказала что и как правильно мне делать. Я довольна визитом. Галина Андреевна показалась мне строгой, но она сказала все, что было нужно. Она не "мягкий" врач, она говорит все только по делу.

Анонимный пользователь, источник сайт ProDoctorov.ru
12.08.2019

Виктория Николаевна Абрамова - внимательный доктор. Мне все понравилось на ее приеме. Она дала мне полезные советы. Я была у нее в первый раз год назад. Хотела провести одну процедуру, но мне тогда было нельзя. В этот раз я снова к ней пришла, чтобы провести процедуру, и врач взяла у меня мазок.

Маркова Ирина Борисовна
27.07.2019

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ирине Федоровне Сыроежкиной за ее высокий профессионализм, внимательное и очень доброжелательное отношение к пациентам. Действительно, ВРАЧ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ! Спасибо! С уважением , Маркова И.Б.

Татьяна
25.07.2019

Пришла я к Теа Иосифовне, т.к. у меня не получалось забеременеть. Т.И. обнаружила у меня полипы эндометрия. Со страху обратилась к другим врачам, но никто ничего не нашел. Понимая, что с организмом происходит неладное и все симптомы полипа совпадают- доверилась Тее Иосифовне и ни разу не пожалела...

Елена
11.07.2019

Хочу поблагодарить Арсена Артаваздовича за хорошее отношение чуткость спокойствие, врач просто от бога таких бы побольше.

Татьяна Александровна
09.07.2019

Я хотела бы оставить отзыв об операции по удалению полипа эндометрия, которая была мне проведена вчера, 8 июля 2019 г., в стационаре вашей клиники. Разрешите выразить глубокую благодарность и восхищение работой ваших сотрудников - врачей, медбрата Алексея и всего медицинского персонала клиники, включая санитарок и охранника, - за высокий профессионализм и бережное, заботливое отношение к пациентам.

Любовь
08.07.2019

Огромное СПАСИБО ведущему хирургу клиники Сефербекову Вадиму Сефербековичу! Записывалась к проктологу и на УЗИ. Очень боялась... Но после приёма хочу низко поклониться такому Специалисту и Человеку... Спасибо Вам за Вашу чуткость, внимание, профессионализм! Очень и Очень благодарна Вам! Вы - настоящий врач! СПАСИБО!

Светлана
29.06.2019

Хочу выразить благодарность доктору Кеуш Екатерине Викторовне(Невролог). Спасибо за внимательность, индивидуальный подход к моему здоровью и выбору лечения, за чуткость, профессионализм и доброту.

Юлия
26.06.2019

Хочу поблагодарить гинеколога Лобачеву Татьяну Евгеньевну. Отличный доктор, очень деликатный человек. Рекомендую . Не разочаруетесь.

Дмитрий
25.06.2019

Был на приеме летом 2018 года. Спокойный, приветливый, внимательный человек. Добрый и душевный. Ходил к нему по поводу разросшийся папиломы. В итоге выслушал, удалил электрическим ножом, сдал на гистологию. Ответил на сопутствующие вопросы. В целом положительно оцениваю его работу. Очень вдумчивый специалист. Но он достаточно пассивный, не распрашивает сильно о сопутствующих болезнях. Этим не понравился. У меня в результате лечения только положительные результаты.

Татьяна
17.06.2019

Хочу выразить большую благодарность доктору Идрису Мусаевичу Даурбекову за высокий профессионализм и искреннюю заботу о пациенте! Это действительно большая удача, попасть к врачу с таким уровнем квалификации. Успехов Вам, дальнейшего развития и благодарных пациентов!

Олеся
13.06.2019

Добрый день! Я много лет посещаю специалистов из клиники на Гороховой. Недавно поставили диагноз - варикоз нижней конечности и я начала искать варианты, где сделать операцию. И оказалось,что в клинике на Гороховой отличный стационар и оперблок...

Ольга
18.05.2019

Татьяна Евгеньевна Лобачёва очень грамотный врач, в наше время это редкость. Всем рекомендую как хорошего специалиста.

Нина
15.05.2019

Хочу по благодарить за заботу и внимание кардиолога Мишину Галину Александровну. Очень грамотный специалист в своём деле.

Александр К.
06.05.2019

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо, Кеуш Екатерине Викторовне. Данным врачом мне был поставлен правильный диагноз заболевания, а это немаловажно. Тем самым был выбран правильный курс лечения. И боли стали постепенно уходить. На данный период продолжаю лечение и надеюсь на хороший результат!) С уважением, Александр К.


Новости 21 - 40 из 199
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности