Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Сергей
25.12.2021

Я являюсь клиентом СК Медэкспресс более 15 лет. За это время пришлось иметь контакты с различными врачами. На общем благоприятном фоне, хочется отметить работу Арсена Виленовича Агароняна. С 2017г. наблюдаюсь у Арсена Виленовича. Хочется отметить его как высококлассного специалиста, как позитивного человека. Он всегда выдержан, спокоен, тактичен, грамотно планирует встречи. На первичном приеме проведет максимум возможных процедур и сдачи анализов. Арсен Виленович прокомментирует назначения. И самое главное после выполнения рекомендаций доктора всегда наблюдается положительная динамика и улучшения. Спасибо Вам ДОКТОР - Арсен Виленович!

Марина
23.12.2021

Я несколько раз обращалась в клинику на Гороховой по DMS к разным специалистам, поэтому когда мне был поставлен диагноз ЖКБ и калькулезный холецистит, я приняла решение еще раз обследоваться здесь и, возможно, здесь и делать лапароскопическую холецистэктомию. Замечу: знакомые врачи исходно советовали мне другие варианты. Однако операция, в конечном счете, - это вопрос доверия хирургу. После того как Вадим Сефербекович Сефербеков сделал мне ФГДС, я сразу сделала выбор: буду оперироваться у него...

Татьяна
23.12.2021

В декабре 2021 г. мне была проведена хирургическая операция по удалению полипа .Огромная благодарность хирургу Вадиму Сефербековичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам .Отдельное спасибо и низкий поклон врачу-анестезиологу Арсену Артаваздовичу, с ним даже ВОЙНА не страшна, чуткий, внимательный и профессиональный врач! Спасибо огромное всей команде!!!

Петр
15.12.2021

Хочу отметить высококачественную работу Рината! Проходил курс оздоровительных массажей несколько раз. После курса массажа чувствую себя отлично в течение полу года. Думаю это говорить о качественной работе врача и индивидуальном подходе. Спасибо!

Олеся
29.11.2021

Добрый день! Благодарю от всей души Марию Александровну за высокий профессионализм, высокое качество оказываемых услуг, неравнодушное отношение к пациентам, такое искреннее желание помочь человеку в его беде! Врач помогла быстро справиться с проблемой, расписала план лечения, посоветовала дополнительные методы. В итоге положительный результат. А еще было просто очень приятно ходить на прием к этому замечательному специалисту!

Сергей
20.11.2021

Добрый день! Являюсь клиентом Медэкспресса более 15 лет. Пришло время обратиться к урологу. И мне повезло - с 2017 года наблюдаюсь у Агароняна Арсена Виленовича. Спасибо специалисту за тактичность, внимательность, вдумчивый подход к пациенту. На первичном приеме проводит УЗИ, забор всех анализов которые необходимы. Все назначения Арсена Виленовича выполнял и соответственно была положительная динамика! Спасибо доктор! Здоровья Вам, Вашим близким и всем пациентам, которым Вы улучшаете жизнь!!!

Владимир
17.11.2021

Был на приеме 10 ноября 2021. Анжелика Альбертовна достаточно быстро провела осмотр и, согласовав со страховой, сделала видео съемку связок и гортани. Сделала это настолько профессионально, что я даже почти ничего не почувствовал. Отлично поддерживает разговор, попутно успевает делать рекомендации. Остались очень приятные впечатления от приема. СПАСИБО!

Maxim
16.11.2021

Арсен Виленович – профессиональный врач, который умеет тактично и грамотно общаться с пациентом.

Леонид
07.11.2021

Выражаю искреннюю благодарность доктору Малёву Дмитрию Константиновичу за внимательное заботливое отношение к пациенту, и подробное разъяснение всех сделанных назначений. Особенно ценно, что проведя весь день на вызовах, приехав вечером под дождем далеко за город, врач проявил внимательность, не торопился, провел подробный осмотр пациента с объективной оценкой его состояния. Большое спасибо за проявленный профессионализм!

Сунгуров Александр Юрьевич
30.10.2021

Хотел бы искренне поблагодарить Арсена Виленовича Агароняна за его врачебный талант и внимательность к пациентам. Считаю что я наконец нашел своего врача. Профессор НИУ ВШЭ- СПб, д. биол.н., д.полит.н.

Юлия
29.10.2021

Проходила лечение у Арсена Виленовича. Врач сразу серьезно отнёсся к моей ситуации, быстро и профессионально определил порядок действий, назначил лечение. Ко мне и моим жалобам всегда относился очень внимательно и и по-доброму, при этом честно рассказывал все как есть. В итоге я получила необходимое лечение и моя проблема была решена. Спасибо!

Елена
29.10.2021

В связи с переездом на ПМЖ встала проблема найти специалиста по медицинскому педикюру. Запросы в интернете привели меня к Моей клинике. Удобное место расположения. Но больше всего меня порадовала высокопрофессиональная работа врача Нерсисян Анаит Богдановны. Все мои сложные проблемы были сразу определены. Сделана процедура безболезненно, четко и аккуратно. Особенно приятно общение с врачом, по существу и с рекомендациями по уходу.

Владислав
28.10.2021

Уже как 8 лет я страдал от акне, все походы к врачам не давали результатов, а "бабушкины" рецепты по типу "протирать настойкой календулы" только ухудшали ситуацию. Средства по типу la rosh posay сдерживала ситуацию но не лечило акне. После очередного высыпания я сходил к Лейле Багаудиновне. Я сдал анализы и, по результатам, мне был назначен рецептурный препарат. После пары месяцев моя кожа стала очищаться, исчезли черные точки на носу. После полугода приёма таблеток, высыпания закончились, моя кожа чиста! Да лечение было не из приятных (и что уж говорить, дороговатым): сухость кожи, губ, носа, глаз, но результат того стоил. Я рекомендую Цурову Лейлу Багаудиновну!

Игорь Иванович
20.10.2021

Доброе время суток. По рекомендации коллеги записался на приём к врачу Урчуковой Анжелике Альбертовне. Очень рад, что попал в руки настоящего профессионала, внимательного и отзывчивого человека. Следуя Вашим рекомендациям чувствую себя с каждым днем лучше и лучше. Доброго здоровья Вам и Вашим коллегам. С уважением Игорь Иванович.

Вадим
11.10.2021

Ринат Абдулхакович, делая мне массаж шейно-воротниковой зоне очень помог мне улучшить мое самочувствие. Скрип и недомогания в данной области прошли после 6 сеансов. Рекомендую данного человека для массажа! Компетентный, добрый и позитивный человек.

Вадим
11.10.2021

Ринат Абдулхакович, делая мне массаж шейно-воротниковой зоны очень помог мне улучшить мое самочувствие. Скрип и недомогания в данной области прошли после 10 сеансов. Рекомендую данного человека для массажа! Компетентный, добрый и позитивный человек.

Оксана
06.10.2021

Это точно человек на своём месте. Внимательный. Чуткий. Совершенно неравнодушный к проблемам пациентов. При беседе слушает и слышит. Старается всё учесть. Профессионально делится врачебным советом для профилактики проблемы. Улыбчивый. Коммуникабельный. Добродушный и внимательный. С таким не страшно. Хочется верить и доверять. Спасибо!

Оксана
06.10.2021

Специалист высокого класса.грамотный.профессионал своего мастерства.коммуникабельный.все объяснит.поделится лечебным советом.располагающий к беседе.слушает и слышит.при выполнении процедуры учитывает все индивидуальные тонкости пациента.спасибо за труд.очень нужный и очень важный

Фарида
04.10.2021

Подробное и объективное описание рисков, четкий алгоритм лечения, уважение к своему персоналу, внимательное и чуткое отношение к пациенту - это качества профессионала высокого класса - Доктора Сефербекова. Это большое везение - попасть на лечение к такому специалисту.

Иван
02.10.2021

Дмитрий Александрович, прекрасный и очень внимательный доктор! Лечение Дмитрия Александровича мне помогло (курс мануальной терапии). Буквально после первого сеанса стало легче. Дмитрий Александрович, профессионал своего дела! Доктора рекомендую!


Новости 1 - 20 из 354
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец