Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Елена
11.10.2019

Очень уютная клиника, но самое главное - чудесный врач Цурова Л.Б.! Спокойная и внимательная доктор за один приём решила мою многолетнюю проблему. В общем, рекомендую:)

Анонимный пользователь, источник сайт ProDoctorov.ru
07.10.2019

Все прошло хорошо. Доктор - Галина Андреевна Пименко - меня осмотрела и предложила мне схему лечения. Я была у этого специалиста в первый раз, я увидела о ней хорошие отзывы. Врач уделила мне много времени на приеме, рассказала что и как правильно мне делать. Я довольна визитом. Галина Андреевна показалась мне строгой, но она сказала все, что было нужно. Она не "мягкий" врач, она говорит все только по делу.

Анонимный пользователь, источник сайт ProDoctorov.ru
12.08.2019

Виктория Николаевна Абрамова - внимательный доктор. Мне все понравилось на ее приеме. Она дала мне полезные советы. Я была у нее в первый раз год назад. Хотела провести одну процедуру, но мне тогда было нельзя. В этот раз я снова к ней пришла, чтобы провести процедуру, и врач взяла у меня мазок.

Маркова Ирина Борисовна
27.07.2019

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ирине Федоровне Сыроежкиной за ее высокий профессионализм, внимательное и очень доброжелательное отношение к пациентам. Действительно, ВРАЧ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ! Спасибо! С уважением , Маркова И.Б.

Татьяна
25.07.2019

Пришла я к Теа Иосифовне, т.к. у меня не получалось забеременеть. Т.И. обнаружила у меня полипы эндометрия. Со страху обратилась к другим врачам, но никто ничего не нашел. Понимая, что с организмом происходит неладное и все симптомы полипа совпадают- доверилась Тее Иосифовне и ни разу не пожалела...

Елена
11.07.2019

Хочу поблагодарить Арсена Артаваздовича за хорошее отношение чуткость спокойствие, врач просто от бога таких бы побольше.

Татьяна Александровна
09.07.2019

Я хотела бы оставить отзыв об операции по удалению полипа эндометрия, которая была мне проведена вчера, 8 июля 2019 г., в стационаре вашей клиники. Разрешите выразить глубокую благодарность и восхищение работой ваших сотрудников - врачей, медбрата Алексея и всего медицинского персонала клиники, включая санитарок и охранника, - за высокий профессионализм и бережное, заботливое отношение к пациентам.

Любовь
08.07.2019

Огромное СПАСИБО ведущему хирургу клиники Сефербекову Вадиму Сефербековичу! Записывалась к проктологу и на УЗИ. Очень боялась... Но после приёма хочу низко поклониться такому Специалисту и Человеку... Спасибо Вам за Вашу чуткость, внимание, профессионализм! Очень и Очень благодарна Вам! Вы - настоящий врач! СПАСИБО!

Светлана
29.06.2019

Хочу выразить благодарность доктору Кеуш Екатерине Викторовне(Невролог). Спасибо за внимательность, индивидуальный подход к моему здоровью и выбору лечения, за чуткость, профессионализм и доброту.

Юлия
26.06.2019

Хочу поблагодарить гинеколога Лобачеву Татьяну Евгеньевну. Отличный доктор, очень деликатный человек. Рекомендую . Не разочаруетесь.

Дмитрий
25.06.2019

Был на приеме летом 2018 года. Спокойный, приветливый, внимательный человек. Добрый и душевный. Ходил к нему по поводу разросшийся папиломы. В итоге выслушал, удалил электрическим ножом, сдал на гистологию. Ответил на сопутствующие вопросы. В целом положительно оцениваю его работу. Очень вдумчивый специалист. Но он достаточно пассивный, не распрашивает сильно о сопутствующих болезнях. Этим не понравился. У меня в результате лечения только положительные результаты.

Татьяна
17.06.2019

Хочу выразить большую благодарность доктору Идрису Мусаевичу Даурбекову за высокий профессионализм и искреннюю заботу о пациенте! Это действительно большая удача, попасть к врачу с таким уровнем квалификации. Успехов Вам, дальнейшего развития и благодарных пациентов!

Олеся
13.06.2019

Добрый день! Я много лет посещаю специалистов из клиники на Гороховой. Недавно поставили диагноз - варикоз нижней конечности и я начала искать варианты, где сделать операцию. И оказалось,что в клинике на Гороховой отличный стационар и оперблок...

Ольга
18.05.2019

Татьяна Евгеньевна Лобачёва очень грамотный врач, в наше время это редкость. Всем рекомендую как хорошего специалиста.

Нина
15.05.2019

Хочу по благодарить за заботу и внимание кардиолога Мишину Галину Александровну. Очень грамотный специалист в своём деле.

Александр К.
06.05.2019

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо, Кеуш Екатерине Викторовне. Данным врачом мне был поставлен правильный диагноз заболевания, а это немаловажно. Тем самым был выбран правильный курс лечения. И боли стали постепенно уходить. На данный период продолжаю лечение и надеюсь на хороший результат!) С уважением, Александр К.

Александр К.
06.05.2019

Добрый день! Дмитрий Александрович, настоящий профессионал в области мануальной терапии. Прохожу лечение у данного специалиста второй раз. Результаты налицо. Грыжа в шейном отделе беспокоит намного меньше и теперь ведём с пояснично-крестцовым отделом позвоночника!) Надеюсь только на хороший результат. Спасибо! С уважением, Александр К.

Владимир
21.04.2019

Арсен Виленович! Огромное Спасибо Вам за Ваш профессионализм и внимательное отношение! Вы очень хороший Врач.

Артем
21.04.2019

Спасибо Арсену Виленовичу и всему мед. персоналу за отлично проведенную операцию в стенах этой клиники! Все прошло отлично и качественно. Отличное отношение врачей, всё очень понравилось, спасибо ещё раз!

Бунина О.Н.
15.04.2019

Большая благодарность Данькину Александру Николаевичу. Врач от Бога, квалифицированный доктор, замечательный человек. Поднял на ноги и вернул в строй, его рекомендации помогают в повседневной жизни. Желаю Вам здоровья и благополучия!


Новости 1 - 20 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности