Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Юлия
27.02.2017

22.02.17 делала ФГДС у Горчаковой Ларисы Ивановны. Конечно, процедура не из приятных, и делала я ее впервые в своей жизни, но за то как же приятно общаться с таким врачом и мед сестрой! Они все подсказывают, советуют, хвалят, подбадривают, озвучивают, что делают и сколько времени осталось - иными словами, делают все, чтобы сгладить неприятные моменты сего процесса и, надо сказать, у них это получается! :) По окончании процедуры я была в отличнейшем настроении и никаких неприятных впечатлений не осталось! Спасибо Вам огромнейшее! Всем буду Вас советовать и сама буду ходить исключительно к Вам! Всего Вам самого хорошего!

Наталья
25.11.2016

Сегодня была на ФГДС у Николаевой Г.А. Хочу выразить ей огромную благодарность! Доктор и Человек с Большой буквы! Спасибо Вам, Галина Александровна!

Любовь С.
16.09.2016

Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Терещенко Артуру Юрьевичу. Профессионал своего дела, неравнодушный человек, который не формально относится к своей работе, а помогает пациенту советом, дает комплекс гимнастических упражнений, интересуется изменениями в ходе лечения. Артур Юрьевич, спасибо большое за чуткое отношение к людям. Спасибо всему отделению неврологии My clinik

Дарья
20.08.2016

Паневин А.А. - очень приятный доктор, внимательный, готовый помочь. Это порядочный человек, который не станет тянуть с вас деньги на бесполезные анализы, лекарства, исследования. Он действительно проникся моей проблемой с ушами! Спасибо Вам еще раз за все, что Вы для меня сделали.

Елена С.
08.08.2016

Добрый день. Очень прошу руководство клиники отметить и поощрить чудесного доктора - эндокринолога Неклюдову Жанну Олеговну. Первый раз столкнулась с таким профессиональным и чутким отношением к делу и к пациенту. Она удивительно грамотная и умная. Просто поразило то, что накануне моего визита, Жанна Олеговна ознакомилась с результатами моего предыдущего обследования, поэтому разговор был предметный и продуктивный. Жанна Олеговна была предельно внимательна и ответила на все мои вопросы. Несомненно, радует то, что у нас есть такие молодые профессионалы-доктора, которые знают и любят свое непростое дело. Прекрасно и то, что руководство клиники проводит правильную кадровую политику, подбирая и поощряя самых лучших представителей Вашей достойной профессии! От всей души благодарю СВОЕГО доктора и Мою клинику!

Евгения
24.06.2016

Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Николаевой Галине Александровне. Проходила в данном центре ФГДС. Очень волновалась, процедура не из легких, но все прошло хорошо. Врач очень грамотный и внимательный. Огромное спасибо ей и медсестре за профессионализм и терпение.

Виктория
30.05.2016

Хочу своего лечащего врача поблагодарить-Карташову Г. А.! Пришла в эту клинику после алчных врачей другой клиники, которые занимались в открытую вымогательством. Спасибо огромное Галине Александровне за правильное лечение и человеческое отношение! Здоровья вам и низкий поклон!)) 

Юрий Романович
16.05.2016

Спасибо таким людям как Татьяна Ильинична!!!за доброе отношение и высокий профессионализм!!! Долгой жизни Вам и плодотворной работы!!! На таких и только на таких специалистов и держится наша медицина... Врачей много , но от Бога только она!!! Низкий Вам поклон.

Евгений
15.05.2016

Хочу поблагодарить Алиева Азера Алхаcовича - замечательного специалиста и хорошего человека! Благодаря его золотым рукам я избавился от недуга копчиковой кисты. Также хочу поблагодарить Лисовенко Татьяну Васильевну, Макарова Юрия Владимировича и Шитова Романа Викторовича за профессионализм, неравнодушное и внимательное отношение к пациенту. Спасибо Вам огромное! Рекомендую!

Анна
04.05.2016

Благодарю хирурга - доктора Рыжикова за грамотное лечение! Полтора месяца мучилась эпикондилитом - воспалением локтевого сустава. Безрезультатно бегала по врачам. Ничего не помогало. Наконец мне подсказали обратиться к хирургу. На первом же приеме доктор Рыжиков произнес слова, прозвучавшие как музыка: "Ваши мучения закончились!". И действительно, один укол дипроспана - и адская боль, мучившая меня, практически ушла. Осталось еще совсем немного полечиться - и я буду совсем здорова и смогу играть на своей любимой скрипке )

Мария
01.04.2016

Хочу поблагодарить доктора Проскурина Владимира Владимировича за то, что вылечил мою спину. У доктора золотые руки!Ходила к нему на иглоукалывание и на мануальную терапию- Профессионал с большой буквы. Спасибо и всего Вам наилучшего!

Наталья
31.03.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу ЛОР Паневину А.А. Отличный специалист и чуткий человек! Мне очень помог. Спасибо Вам!

Инна
28.03.2016

Благодарю за помощь врача-психотерапевта Докучаеву Елену Николаевну. Очень важно, когда ты находишься внутри проблемы, и не можешь увидеть выход из нее со стороны, чтобы вовремя кто-то произнес нужные слова. Даже если правда будет не такой приятной. А замечательное чувство юмора Елены Николаевны в такой момент еще и приободряет

Татьяна
23.03.2016

Хочу от всей души выразить благодарность замечательному врачу Лисовенко Татьяне Васильевне за ее профессионализм, человеческие качества ,талант, знание своего дела, чуткое внимание. С глубокой признательностью

Юрий
19.03.2016

Хотим сказать огромное спасибо врачу-терапевту Синициной Вите Юрьевне. Мы с женой не раз к ней обращались. Очень грамотный и  чуткий специалист 

Екатерина
18.03.2016

Хотела бы выразить благодарность врачу-эндокринологу Казаковой Татьяне Викторовне. Наблюдалась у нее с осени 2013г. Был поставлен диагноз тиреотоксикоз. Было назначено медикаметозное лечение препаратами, анализы вначале лечения были неутешительные, даже заходила речь об операции на щитовидную железу, но благодаря правильному лечению в течении 1,5 лет (да это долгий срок) мои гормоны вновь стали в норму. И я даже успешно забеременела и родила прекрасную здоровую девочку. Спасибо вам огромное!  

Сергей
17.03.2016

Хочу выразить благодарность врачу -терапевту Синициной Вите Юрьевне. Огромное вам спасибо. Первый раз столкнулась с таким грамотным и отзывчивым специалистом. Большое Вам спасибо за чуткость и понимание. Как хорошо что у нас в России есть такие специалисты. Рекомендую обращаться именно к этому врачу. 

Сергей
13.03.2016

Хочу поблагодарить врача Алиева А.А. за две операции.чуткое отношение професионализм. доброта и забота о пациенте. все высший класс. благодарю сергей.

Александра
07.03.2016

Уважаемое руководство клиники,прошу отметить работу врача Невролога, мануального терапевта Терещенко А.Ю. С Артуром Юрьевичем мы познакомились лет 7 назад. У меня, не смотря на довольно молодой возраст (26 лет) тогда уже был целый "букет" проблем: сколиоз какой-то там неслабой степени, остеохондроз всех отделов позвоночника, спина болела очень часто, к тому же я высокая, и с юности привыкла сутулиться. До кучи "сорвала" поясницу, после чего и обратилась к этому замечательному доктору. В течение 7-8 сеансов он выправил меня, да так, что хватило на год - без боли, без проблем, спина распрямилась, грудная клетка развернулась. Не было никаких неприятных ощущений, которых я ожидала от мануального терапевта, оказывается, остеопатия - это совсем не больно, если ею занимается настоящий Врач. В итоге была порекомендована так же ЛФК для поддержания достигнутых результатов. Я - пациент примерный, поэтому теперь мы встречаемся для контроля и коррекции раз в год. Даже беременность три года назад, когда набрала 22 кг, я "отлетала птичкой", хотя многие мои знакомые будущие мамочки еле ползали из-за повышенной нагрузки на позвоночник и сопутствующих болей в спине и суставах. Муж очень долго мучился ужасными головными болями, раз в месяц давление падало до значений 80/60 - и всё, в лёжку - тошнота, слабость, холодный пот. КТ показала, что сужен один из шейных сосудов, отводящий или приводящий кровь к мозгу. Артур Юрьевич за один сеанс  снял и эту проблему. Совсем. Муж забыл о том, что такое головная боль. Ну а сынишка попал в заботливые руки доктора в самом начале жизни - на 3м месяце, когда нужно было проверить, всё ли в порядке с косточками и суставами после рождения. Теперь Артур - друг моей семьи, и он поддерживает наше здоровье. Это доктор с золотыми руками, фундаментальным медицинским образованием, постоянно совершенствующий свои знания и навыки. И к тому же у него очень доброе сердце. Если у вас есть проблемы со здоровьем - болит спина, голова, суставы - не медлите, обращайтесь к Врачу! Удачи, Артур, и всех благ!

Ксения
04.03.2016

Хочу выразить благодарность врачу–эндоскописту Николаевой Галине Александровне! Процедуру (Эзофагогастродуоденоскопия, эгдс) выполнила быстро и безболезненно!  


Новости 101 - 120 из 192
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности