Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Ирина Павловна
16.07.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность великолепным специалистам, очень грамотным ответственным врачам, а именно Марцинечко Светлане Владиленовне - врачу-физиотерапевту за ее внимательнейшее скрупулезное отношение. Она разрешила мои сомнения и все поставила на свои места, отправила меня к нужному специалисту. А также выражаю свою благодарность врачу -урологу Поповой Ольге Александровне также за ее вдумчивое, внимательное отношение, она вылечила меня после ушиба почки. Вообще весь персонал, с кем я сталкивалась в клинике на Гороховой, исключительно доброжелательные отзывчивые люди! Спасибо вам огромное от всего сердца!

Лидия
25.06.2018

Спасибо большое врачам кабинета 253, в частности Мордвинцевой Анне Ахатовне за блестящую работу!! Неприятная процедура ЭГДС прошла чудесно благодаря профессионализму врача и ассистента. Все сделали быстро, качественно с заботой, в процессе успокаивали, говорили, как лучше дышать и расслабляться. Именно то, что необходимо при таком осмотре. Спасибо большое. Успехов в работе и хороших пациентов! :)

Александр
31.05.2018

Доброго времени суток! В третьей декаде марта посчастливилось попасть в руки хирурга Вашей клиники Сефербекова Вадима Сефербековича. Он оказался высококлассным специалистом, имеющим индивидуальный подход к каждому пациенту. Его диагностическое мастерство и искусство хирурга помогли справиться с недугом, мучившим меня последние три года, и вернуться к полноценной жизни. Поскольку я впервые столкнулся с необходимостью операции, что явилось огромным стрессом для меня, психологические навыки и кристально ясные объяснения доктора Сефербекова помогли спокойно перенести процесс лечения на всех его этапах. Хочется выразить признательность и безмерную благодарность Вадиму Сефербековичу, а также всему персоналу клиники на Гороховой, и пожелать дальнейших успехов в работе.

Оставить отзыв
03.05.2018

Брала неоднократно курсы массажа на Гороховой. Хочу отметить работу массажиста Фаткулина Р.А. В первый раз пришла на сеанс массажа с болезненными ощущениями в шее и пояснице, после первого же массажа почувствовала облегчение. Видно, что специалист работает не халтуря, превосходно зная свое дело. Руки просто золотые. После курса чувствую себя снова здоровой, обновленной, легкой. Спина выпрямляется, боли уходят. Прихожу сюда не первый раз и выбираю именно этого массажиста. Спасибо Вам большое, Ринат!

Оставить отзыв
03.05.2018

Хочу выразить благодарность неврологу Мартыновой Наталье Анатольевне за внимательность, высокий профессионализм, чуткие умелые руки, подробные рекомендации по лечению. Я не одна посещала этого доктора, все сотрудники нашего учреждения, которым была необходима помощь невролога, в один голос хвалили Наталью Анатольевну.

Ольга
03.05.2018

Выражаю благодарность Бородкиной Ирине Олеговне за человеческое отношение к пациентам! Прежде всего Ирина Олеговна профессионал, дважды подняла на ноги после простуды, а также дала ряд рабочих рекомендаций для поддержания иммунитета. Такие врачи и есть будущее нашей медицины!

Анастасия
21.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Панову Игорю Алексеевичу, врачу акушер - гинекологу Сепиашвили-Якубовой Теи Иосифовне, медсестре Дерябиной Виктории Александровне за проведённую мне операцию 6.04.18 за их профессионализм, отличное отношение ко мне и за моральную поддержку! Все прошло хорошо. После операции чувствовала себя отлично. А во время общего наркоза, которого я очень боялась, я шикарно выспалась. Спасибо Вам за помощь и лечение!

Ольга
10.04.2018

6 апреля прошла процедуру по удалению полипа. Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Панову Игорю Алексеевичу, врачу акушер - гинекологу Сепиашвили-Якубовой Теи Иосифовне, медсестре Дерябиной Виктории Александровне за профессионализм, поддержку, доброжелательность, получила ответы на все волнующие вопросы. Операция прошла без осложнений, из наркоза вышла быстро и легко. Спасибо Вам огромное за ваш труд!

Екатерина
07.04.2018

Добрый день! Сегодня делала фгдс у врача - Колодний Александр Вячеславович. Хочу выразить огромную благодарность врачу и медсестре. Всё прошло быстро. Я делала эту процедуру в 4 раз. Александр Вячеславович сделал лучше всех. Успокоил, поддержал, всё подробно объяснил. Теперь только к нему! Спасибо большое!

Татьяна
28.03.2018

Была 20.03.2018г. на приеме у дерматолога Попова Андрея Викторовича с проблемой острой аллергической реакции с отеком левой части лица. Приемом и результатами назначенного лечения очень довольна. На второй день после начала лечения отек спал, кожа лица полностью восстановилась, выглядит здоровой и свежей. Огромное спасибо доктору за назначение правильного и эффективного лечения!

Анна
27.03.2018

Делала процедуру ФГДС и ФКС в клинике на Гороховой у Сефербекова Вадима Сефербековича. Эту процедуру делала впервые. С таким доктором и его ассистентами все оказалось не так страшно, как об этом рассказывают и пишут. Спасибо Вадиму Сефербековичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту.

Анастасия
13.03.2018

Спасибо новому врачу клиники Сефербекову Вадиму Сефербековичу. Делала за одно посещение УЗИ; ФГДС и ФКС под медикаментозным сном. Доктор подробно прокомментировал все результаты, ответил на вопросы. Отзывчивый и любезный специалист! Также моя благодарность анестезиологу (к сожалению, не запомнила имя), который своими словами помог успокоится перед процедурой.

Анна П.
16.02.2018

Здравствуйте! Я хотела бы выразить огромную благодарность доктору Паневину Алексею Александровичу (лор), к которому я неоднократно обращалась за помощью. Алексей Александрович очень внимательный,понимающий,доброжелательный доктор. Грамотное лечение, которое он мне назначал, всегда давало положительный результат. Профессионал одним словом! Большое ему спасибо! С уважением, Анна Пашкевич

Алина
06.02.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Бородкиной Ирине Олеговне за очень теплое отношение, доброжилательность, внимательность, профессионализм.Нравится ее подход не только, как врача, но и как человека.Лечение, назначенное привело к успешному результату. Большое Вам спасибо за индивидуальный подход и эффективное лечение!

Татьяна Ч.
01.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность Бородкиной Ирине Олеговне! Врач с большой буквы, профессионал и просто хороший человек! Теперь всей семьёй ходим только к ней! Ей не боишься доверить самое дорогое - своё здоровье!)

Нелля П.
24.01.2018

Выражаю благодарность замечательному врачу Сепиашвили-Якубовой Теи Иосифовне за её профессионализм и доброжелательность. Всё рассказывается доступным языком и в правильности назначенного лечения нет никаких сомнений. Очень хочется, чтобы новое поколение равнялось на таких профессионалов - чутких и неравнодушных к здоровью пациентов. Спасибо Вам, Тея Иосифовна!

Маргарита Васильевна
29.12.2017

В медицинском учреждении на Варшавской, 59 работают прекрасные специалисты. Они очень внимательные, приветливые, милосердные люди. Я несколько раз обращалась к врачам клиники. И всегда получала необходимую помощь. Помогать людям обрести здоровье - это не легкий и очень почетный труд. И я благодарна тем врачам, которые мне помогли. Большое спасибо за их профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение к пациентам. Поздравляю весь коллектив с наступлением Новым 2018 годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, уважения благодарных пациентов, уюта, мира и счастья в их семьях. Мурадян М.В.

Татьяна
21.12.2017

Добрый день! С благодарностью оцениваю работу Лисовенко Татьяны Васильевны. Благодаря ее профессионализму понизила сахар в крови, холестерин, тонус мышц ,колени перестали болеть, много других промблем ушло,Огромное спасибо ей за все!

Евгений
01.11.2017

Здравствуйте! Хотел бы выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Бородкиной Ирине Олеговне за очень доброжелательное отношение к пациенту и профессионализм в работе. Назначенное лечение быстро дало нужный результат. Ирина - отличный специалист и замечательный человек. Спасибо Вам огромное за помощь!

Александра
13.10.2017

Добрый день! От всей души хочу поблагодарить лора клиники "Моя Клиника" - Пименко Галину Андреевну! Очень долго искала хорошего лора (т.к. уже давно мучаюсь хроническим тонзиллитом) и наконец, нашла. Галина Андреевна очень опытный врач и прекрасный человек. Внимательно выслушала и назначила лечение, после которого я почувствовала себя значительно лучше. Смело рекомендую этого врача всем своим близким. Спасибо Вам, Галина Андреевна, за то что вы есть!


Новости 81 - 100 из 231
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности