Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Марина
17.01.2019

Выражаю глубокую благодарность Колоднию Александру Вячеславовичу за его профессионализм и чуткое отношение к клиенту! Доктор от бога и этим все сказано!

Александр
10.01.2019

Спасибо доктору-урологу Агароняну Арсену Виленовичу, высочайшей квалификации врач, богатейший опыт, внимательно и грамотно провел диагностику и назначил адекватный курс лечения направленный на выздоровление и преодоление недуга, простатита. Благодаря этому, у меня ко всей клинике «Моя Клиника» на Гороховой появилось большое доверие

Семен
25.12.2018

Сегодня, 25 декабря, вызывал врача на дом. Пришел Плотников Юрий Александрович.Это потрясающий Врач! Пришел на дом по вызову на ухудшение гипертонической болезни. Скорректировал назначения препаратов для постоянного приема, заинтересовался не только гипертонией, но и кучей других заболеваний. Сильно заинтересовался странными показателями анализа крови и назначил пересдать кровь, а также консультации кардиолога и пульмонолога. Дал кучу рекомендаций. Теперь знаю в городе очень хорошего Врача с большой буквы

Анна
21.12.2018

Давно являюсь пациентом вашей клиники, выражаю благодарность, прежде всего, вашей диспетчерской службе - очень вежливые, внимательные и грамотные специалисты.

Анонимный пользователь, источник - сайт ProDoctorov.ru
03.12.2018

Проходила процедуру эзофагогастродуоденоскопии, которую проводила врач Мордвинцева Анна Ахатовна. Лучшего отношения к пациенту я не встречала. Тактичный и знающий своё дело доктор. Процедура прошла быстро, спокойно и гладко. Спасибо!

Олег
19.11.2018

Очень грамотный врач гастроэнтеролог Александр Николаевич Данькин с огромным опытом работы. Объясняет все понятно, а главное, назначенное им лечение помогает. Буду обращаться только к нему. Всем рекомендую.

Анастасия
16.08.2018

Спасибо Вере Анатольевне Кипкаевой за быстрый прием и разрешение моих вопросов. Вера Анатольевна - доброжелательный и внимательный доктор. Очень удобно, что сразу на приеме проводится УЗИ молочных желез: в прошлый раз я обратилась с подобной проблемой в другую клинику и мне пришлось сделать туда 3 визита (посещение врача, само УЗИ, и снова посещение врача для разьяснения результатов и назначения лечения).

Васса Вировлянская
12.08.2018

Здравствуйте! Если есть проблемы с урологией и думаете, куда пойти лечиться, могу порекомендовать обратиться к Матевосяну Тиграну Рубеновичу. Поскольку для меня подобные проблемы нетипичны, то, конечно, было несколько неудобно и даже страшно оказаться у врача. Буквально в первые же минуты посещения страхи рассеялись абсолютно. Тигран Рубенович не просто умный врач, но и тактичный, и вдумчивый. Лечение подбирается тщательно, вопросы по ходу разъясняются, создается атмосфера сотрудничества в решении проблемы. Ровная благожелательность и мягкость врача только способствуют выздоровлению.<br> Благодарю Вас, Тигран Рубенович!

Ирина Павловна
16.07.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность великолепным специалистам, очень грамотным ответственным врачам, а именно Марцинечко Светлане Владиленовне - врачу-физиотерапевту за ее внимательнейшее скрупулезное отношение. Она разрешила мои сомнения и все поставила на свои места, отправила меня к нужному специалисту. А также выражаю свою благодарность врачу -урологу Поповой Ольге Александровне также за ее вдумчивое, внимательное отношение, она вылечила меня после ушиба почки. Вообще весь персонал, с кем я сталкивалась в клинике на Гороховой, исключительно доброжелательные отзывчивые люди! Спасибо вам огромное от всего сердца!

Лидия
25.06.2018

Спасибо большое врачам кабинета 253, в частности Мордвинцевой Анне Ахатовне за блестящую работу!! Неприятная процедура ЭГДС прошла чудесно благодаря профессионализму врача и ассистента. Все сделали быстро, качественно с заботой, в процессе успокаивали, говорили, как лучше дышать и расслабляться. Именно то, что необходимо при таком осмотре. Спасибо большое. Успехов в работе и хороших пациентов! :)

Александр
31.05.2018

Доброго времени суток! В третьей декаде марта посчастливилось попасть в руки хирурга Вашей клиники Сефербекова Вадима Сефербековича. Он оказался высококлассным специалистом, имеющим индивидуальный подход к каждому пациенту. Его диагностическое мастерство и искусство хирурга помогли справиться с недугом, мучившим меня последние три года, и вернуться к полноценной жизни. Поскольку я впервые столкнулся с необходимостью операции, что явилось огромным стрессом для меня, психологические навыки и кристально ясные объяснения доктора Сефербекова помогли спокойно перенести процесс лечения на всех его этапах. Хочется выразить признательность и безмерную благодарность Вадиму Сефербековичу, а также всему персоналу клиники на Гороховой, и пожелать дальнейших успехов в работе.

Оставить отзыв
03.05.2018

Брала неоднократно курсы массажа на Гороховой. Хочу отметить работу массажиста Фаткулина Р.А. В первый раз пришла на сеанс массажа с болезненными ощущениями в шее и пояснице, после первого же массажа почувствовала облегчение. Видно, что специалист работает не халтуря, превосходно зная свое дело. Руки просто золотые. После курса чувствую себя снова здоровой, обновленной, легкой. Спина выпрямляется, боли уходят. Прихожу сюда не первый раз и выбираю именно этого массажиста. Спасибо Вам большое, Ринат!

Оставить отзыв
03.05.2018

Хочу выразить благодарность неврологу Мартыновой Наталье Анатольевне за внимательность, высокий профессионализм, чуткие умелые руки, подробные рекомендации по лечению. Я не одна посещала этого доктора, все сотрудники нашего учреждения, которым была необходима помощь невролога, в один голос хвалили Наталью Анатольевну.

Ольга
03.05.2018

Выражаю благодарность Бородкиной Ирине Олеговне за человеческое отношение к пациентам! Прежде всего Ирина Олеговна профессионал, дважды подняла на ноги после простуды, а также дала ряд рабочих рекомендаций для поддержания иммунитета. Такие врачи и есть будущее нашей медицины!

Анастасия
21.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Панову Игорю Алексеевичу, врачу акушер - гинекологу Сепиашвили-Якубовой Теи Иосифовне, медсестре Дерябиной Виктории Александровне за проведённую мне операцию 6.04.18 за их профессионализм, отличное отношение ко мне и за моральную поддержку! Все прошло хорошо. После операции чувствовала себя отлично. А во время общего наркоза, которого я очень боялась, я шикарно выспалась. Спасибо Вам за помощь и лечение!

Ольга
10.04.2018

6 апреля прошла процедуру по удалению полипа. Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Панову Игорю Алексеевичу, врачу акушер - гинекологу Сепиашвили-Якубовой Теи Иосифовне, медсестре Дерябиной Виктории Александровне за профессионализм, поддержку, доброжелательность, получила ответы на все волнующие вопросы. Операция прошла без осложнений, из наркоза вышла быстро и легко. Спасибо Вам огромное за ваш труд!

Екатерина
07.04.2018

Добрый день! Сегодня делала фгдс у врача - Колодний Александр Вячеславович. Хочу выразить огромную благодарность врачу и медсестре. Всё прошло быстро. Я делала эту процедуру в 4 раз. Александр Вячеславович сделал лучше всех. Успокоил, поддержал, всё подробно объяснил. Теперь только к нему! Спасибо большое!

Татьяна
28.03.2018

Была 20.03.2018г. на приеме у дерматолога Попова Андрея Викторовича с проблемой острой аллергической реакции с отеком левой части лица. Приемом и результатами назначенного лечения очень довольна. На второй день после начала лечения отек спал, кожа лица полностью восстановилась, выглядит здоровой и свежей. Огромное спасибо доктору за назначение правильного и эффективного лечения!

Анна
27.03.2018

Делала процедуру ФГДС и ФКС в клинике на Гороховой у Сефербекова Вадима Сефербековича. Эту процедуру делала впервые. С таким доктором и его ассистентами все оказалось не так страшно, как об этом рассказывают и пишут. Спасибо Вадиму Сефербековичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту.

Анастасия
13.03.2018

Спасибо новому врачу клиники Сефербекову Вадиму Сефербековичу. Делала за одно посещение УЗИ; ФГДС и ФКС под медикаментозным сном. Доктор подробно прокомментировал все результаты, ответил на вопросы. Отзывчивый и любезный специалист! Также моя благодарность анестезиологу (к сожалению, не запомнила имя), который своими словами помог успокоится перед процедурой.


Новости 61 - 80 из 199
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности