Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал

Новости

17.01.2020

Новые возможности хирургического лечения

Новые возможности хирургического лечения

Арсенал оборудования «Моей Клиники» пополнил новейший лазер для малоинвазивной хирургии. Приобретение не только расширит возможности лечения пациентов, но и обеспечит его большую эффективность и безопасность.

Новый аппарат представляет собой компактное устройство, обладающее уникальными возможностями хирургического лечения по направлениям:

­

  • гинекологии;

  • дерматологии;

  • общей хирургии;

  • оториноларингологии;

  • проктологии;

  • флебологии.

Использование лазера позволяет быстро и безболезненно удалять различные новообразования кожи (папилломы, фибромы, невусы, атеромы), лечить заболевания гинекологического профиля (лейкоплакия, дисплазия, полипы эндометрия), решать проблемы проктологического характера (параректальные свищи, трещины анального канала, кисты копчика, геморрой) и многое другое.

Лазерная хирургия доказано эффективнее любых традиционных методов лечения. Ее важным преимуществом является малая травматичность. Это сокращает период восстановления пациента после операции, позволяя ему быстро вернуться к привычному образу жизни. Высокая температура в зоне воздействие лазера обеспечивает стерилизацию ран, что снижает риск инфицирования, а значит, уменьшает потребность в медикаментозной терапии (приема антибиотиков).

Наши специалисты уже освоили работу на новом аппарате и в этом году провели свои первые операции по удалению варикозно расширенных вен и иссечению анальной трещины. Период восстановления всех пациентов проходил на базе стационара Клиники, под непосредственным контролем лечащего врача.

Приобретение современного оборудования остается для Клиники одним из приоритетных направлений развития. Это позволяет соответствовать высоким стандартам оказания медицинской помощи, а главное – оправдывать ожидания наших пациентов.

По вопросам лазерной хирургии и стоимости лечения можно обращаться по телефону Единой диспетчерской службы (812) 493-03-03.


Вернуться