Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал

Журнал "Моя Клиника"

07.08.2019

Мезотерапия в "Моей клинике"

Для чего применяется мезотерапия?

Мезотерапия является эффективным методом лечения таких дерматологических и косметологических проблем, как рубцы и шрамы, растяжки, излишний подкожный жир, целлюлит, акне и алопеция.

mezoterapia2.jpg

Мезотерапия помогает надолго избавиться и от возрастных изменений кожи лица и тела: морщин, пигментных пятен, черных кругов под глазами. Эта современная методика позволяет восстанавливать тонус кожи, выравнивать ее цвет, делать гладкой и увлажненной, воссоздавать четкие контуры овала лица.

Как проводится?

Процедура мезотерапии представляет собой введение в кожу биологически активных веществ (минералы, витамины, аминокислоты, фосфолипиды, пептиды и др.) путем множественных микроинъекций. Они способствуют улучшению всех обменных процессов в клетках, улучшают кровообращение, что дает незамедлительный эстетический эффект.

Количество инъекций и периодичность курсов определяется врачом-дерматологом или косметологом на консультации, в зависимости от ожидаемого пациентом результата.

В «Моей клинике» действует индивидуальный подход к каждому пациенту. В процессе выбора и подготовки препаратов мезотерапии наш квалифицированный врач-дерматолог учитывает не только пожелания клиентов, но и возможную реакцию их организма на инъекционные составы. Это позволяет избежать непредвиденных последствий, в том числе аллергических реакций.

Преимущества мезотерапии перед другими методиками

1. Эффективность
Оптимальное соотношение лечебного и косметического воздействия позволяет достичь наилучшего и долговременного результата. Помимо непосредственного действия препаратов, которые распространяются благодаря межклеточному обмену, положительное влияние оказывают сами микроповреждения от инъекций. Они стимулируют активное обновление кожи, усиленную циркуляцию веществ в организме и работу иммунной системы.

2. Безопасность
Процедура безопасна для пациентов любого возраста. Может сочетаться с другими косметологическими методами лечения.

3. Малотравматичность
Инъекции содержат небольшие дозы препаратов, повторные курсы требуются, как правило, не чаще двух раз в год, а место и глубина введения иглы строго ограничены и контролируются врачом.

Стоимость процедуры мезотерапии – от 4500 руб.

При проведении процедуры в день обращения – консультация врача-дерматолога БЕСПЛАТНО.

Записаться на прием к дерматологу «Моей клиники» можно по телефону 8 (912) 493-03-03 или через электронные формы обратной связи на сайте.

Архив:

06.11.2020

«Доктор, я совсем нюх потерял!»

Часто ли при простуде вы замечаете, что кушаете безвкусную пищу? Перестали чувствовать запах своих духов? Вероятно, ответ отрицательный. В...

22.10.2020

Подозрение на коронавирус?

В каких случаях есть подозрения. Приводим основные клинические симптомы, характерные при COVID-19.

23.12.2019

Иглоукалывание против курения

Механизм действия иглотерапии в борьбе с курением известен еще с 70-х годов прошлого столетия. Сегодня этот метод считается одним из самых действенных...