Моя клиника

г. Санкт-Петербург, Адмиралтейский, Центральный районы, ул. Гороховая, д. 14/26 8.30–21.00
Сб 10.00–16.00 ВС вых.
 (812) 493 03 03
г. Санкт-Петербург, Московский район,
ул. Варшавская, д. 59
8.00–21.00
Сб 9.00–16.00, Вс вых
  (812) 493 03 04
Ленинградская область,г. Кингисепп,
Крикковское шоссе, д. 9
Пн, Ср, Пт 9.00–16.00;
Вт, Чт 13.00–19.00
(813) 754 51 61

Отзывы пациентов – это один из важных критериев,
по которому мы можем оценить работу врача

Проходила процедуру эзофагогастродуоденоскопии, которую проводила врач Мордвинцева Анна Ахатовна. Лучшего отношения к пациенту я не встречала. Тактичный и знающий своё дело доктор. Процедура прошла быстро, спокойно и гладко. Спасибо!

Анонимный пользователь, источник сайт ProDoctorov.ru, 03.12.2018

Очень грамотный врач гастроэнтеролог Александр Николаевич Данькин, с огромным опытом работы. Объясняет все понятно, а главное, назначенное им лечение помогает. Буду обращаться только к нему. Всем рекомендую.

Олег, 19.11.2018

Я очень доволен работой врачей и медсестер в кабинете физиотерапии. Прекрасно выполняют свою работу. Очень нравится, что в центре нет лишней бюрократии. Можно прийти и получить все лечение по назначению. Полностью удовлетворен обслуживанием.

Анонимный пользователь, 30.10.2018

Мне понравилось отношение, прием врача-эндоскописта в клинике на Варшавской улице и то, что процедура гастроскопии прошла очень комфортно. Мне подробно все рассказали. Я очень довольна. Все замечательно.

Людмила Ивановна, 26.10.2018

Спасибо Вере Анатольевне Кипкаевой за быстрый прием и разрешение моих вопросов. Вера Анатольевна - доброжелательный и внимательный доктор.
Очень удобно, что сразу на приеме проводится УЗИ молочных желез: в прошлый раз я обратилась с подобной проблемой в другую клинику и мне пришлось сделать туда 3 визита (посещение врача, само УЗИ, и снова посещение врача для разьяснения результатов и назначения лечения).

Анастасия, 16.08.2018

Здравствуйте!
Если есть проблемы с урологией и думаете, куда пойти лечиться, могу порекомендовать обратиться к Матевосяну Тиграну Рубеновичу. Поскольку для меня подобные проблемы нетипичны, то, конечно, было несколько неудобно и даже страшно оказаться у врача. Буквально в первые же минуты посещения страхи рассеялись абсолютно. Тигран Рубенович не просто умный врач, но и тактичный, и вдумчивый. Лечение подбирается тщательно, вопросы по ходу разъясняются, создается атмосфера сотрудничества в решении проблемы. Ровная благожелательность и мягкость врача только способствуют выздоровлению.
Благодарю Вас, Тигран Рубенович!

Васса Вировлянская, 12.08.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность великолепным специалистам, очень грамотным ответственным врачам, а именно Марцинечко Светлане Владиленовне - врачу-физиотерапевту за ее внимательнейшее скрупулезное отношение. Она разрешила мои сомнения и все поставила на свои места, отправила меня к нужному специалисту. А также выражаю свою благодарность врачу -урологу Поповой Ольге Александровне также за ее вдумчивое, внимательное отношение, она вылечила меня после ушиба почки. Вообще весь персонал, с кем я сталкивалась в клинике на Гороховой, исключительно доброжелательные отзывчивые люди! Спасибо вам огромное от всего сердца!

Ирина Павловна , 16.07.2018

Спасибо большое врачам кабинета 253, в частности Мордвинцевой Анне Ахатовне за блестящую работу!! Неприятная процедура ЭГДС прошла чудесно благодаря профессионализму врача и ассистента. Все сделали быстро, качественно с заботой, в процессе успокаивали, говорили, как лучше дышать и расслабляться. Именно то, что необходимо при таком осмотре. Спасибо большое. Успехов в работе и хороших пациентов! :)

Лидия, 25.06.2018

Оставить отзыв

CAPTCHA

Даю согласие на обработку своих персональных данных
Политика конфиденциальности

* - Поля, обязательные
для заполнения.