Моя клиника

г. Санкт-Петербург, Адмиралтейский, Центральный районы, ул. Гороховая, д. 14/26 8.30–21.00
Сб 10.00–18.00
8 (812) 493 03 03
г. Санкт-Петербург, Московский район,
ул. Варшавская, д. 59
8.00–21.00
Сб 9.00–21.00, Вс 10.00–16.00
8 (812) 493 03 04
Ленинградская область,г. Кингисепп,
Крикковское шоссе, д. 9
Пн, Ср, Пт 9.00–16.00;
Вт, Чт 13.00–19.00
8 (813) 754 51 61

Отзывы пациентов – это один из важных критериев,
по которому мы можем оценить работу врача

Здравствуйте! Хотел бы выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Бородкиной Ирине Олеговне за очень доброжелательное отношение к пациенту и профессионализм в работе. Назначенное лечение быстро дало нужный результат. Ирина - отличный специалист и замечательный человек. Спасибо Вам огромное за помощь!

Евгений, 01.11.2017

Добрый день! От всей души хочу поблагодарить лора клиники "Моя Клиника" - Пименко Галину Андреевну!

Очень долго искала хорошего лора (т.к. уже давно мучаюсь хроническим тонзиллитом) и наконец, нашла. Галина Андреевна очень опытный врач и прекрасный человек. Внимательно выслушала и назначила лечение, после которого я почувствовала себя значительно лучше. Смело рекомендую этого врача всем своим близким.

Спасибо Вам, Галина Андреевна, за то что вы есть!

Александра, 13.10.2017

(Отзыв о Сергее Валентиновиче Матвееве)

Прекрасный доктор, профессионал своего дела!!! помог избавиться от досаждающей меня проблемы, нашел причину ее возникновения, и дал ряд рекомендаций по ее устранению, что не смог сделать ни один доктор, которых я посещала до визита к Сергею Валентиновичу. Искренние слова благодарности этому доктору!!!

Галина, 01.10.2017

Уже несколько лет при записи по телефону 493-03-03 "наблюдаю" очень слабую (критически слабую) громкость что у автомата, что у операторов. Слух у меня очень хороший, но даже мне не всегда удается все сразу без напряжения услышать. А за работу врачей могу только поблагодарить.

Ольга, 28.09.2017

Хотелось бы поблагодарить врача Александру Сергеевну Мищенко! Очень внимательный, корректный и доброжелательный специалист - и вылечит, и боевой дух пациентки в порядок приведет)) На все вопросы дает понятные и подробные ответы. Побольше бы таких врачей!

Юлия, 20.09.2017

Выражаю искреннюю благодарность врачу-кардиологу Г.А.Мишиной за внимание, высокую квалификацию и доброжелательное отношение к пациенту. Она в очень сжатое время (всего за два дня) провела полное обследование, поставила правильный диагноз и назначила лекарства, которые помогли мне уехать в зарубежную поездку и чувствовать себя прекрасно. Для этого она в СВОЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ(!) вышла на работу только ради меня! Дай Бог ей здоровья и счастья в жизни, а Вашей клинике - побольше бы таких врачей! Галина Александровна, огромное спасибо Вам за возвращенное здоровье!

Александр Олегович Григоров, 17.09.2017

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-оториноларингологу Людмиле Германовне Блиновой. На приеме в июле этого года она виртуозно выполнила процедуру с моим больным горлом и голос вернулся ко мне!!! Огромное спасибо!!!

Сергей Макаренко, 08.09.2017

Хочу поблагодарить Фаткулина Р. А. за сеансы массажа! После нескольких процедур стало намного лучше. Техника массажа мне полностью подошла и устраивает, очень хорошо проработал мышцы спины, в то же время было абсолютно комфортно. Отличный специалист, вежлив, доброжелателен, всегда спросит о самочувствие. Спасибо большое за проведённое лечение!

Мария, 17.08.2017

Оставить отзыв

CAPTCHA

Даю согласие на обработку своих персональных данных
Политика конфиденциальности

* - Поля, обязательные
для заполнения.